Четверг, 26 Марта 2020 13:24
Ани Мшецян

Премьер-министр: Мы должны сделать все возможное, чтобы наблюдатели не завезли коронавирус в Арцах

Премьер-министр: Мы должны сделать все возможное, чтобы наблюдатели не завезли коронавирус в Арцах

АрмИнфо.Как нам известно 31 марта в Арцахе пройдут президентские и парламентские выборы, и туда направятся наблюдатели из Армении и из- за рубежа. Об этом 26 марта в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Он отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы коронавирусная инфекция не проникла на территорию Арцаха. <У нас сегодня уже есть быстрые тесты для проверки на коронавирус. Давайте договоримся сотрудничать с представителями наблюдательских организаций, и определим являются ли наблюдатели выходцами из зоны риска, или нет. Если да, то мы попросим сменить наблюдателей. Более того, перед их отбытием в НКР попросим их сдать быстрый тест на проверку коронавируса, чтоб быть уверенными, что они не являются носителями вируса>, - подчеркнул премьер.

<На сегодняшний день, к счастью, коронавирус в Арцахе выявлен не был, несмотря на то, что десятки людей сдали тест на выявление коронавируса. Мы должны сделать все возможное, чтобы представители наблюдательских групп не завезли коронавирус в Арцах>, - заключил Пашинян. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код     



Комментируемые
Поиск по дням