Пятница, 10 Января 2020 18:20
Карина Манукян

Депутат Арман Бабаджанян: В 2015-2018 годах Комитет госдоходов растратил кредитные и грантовые средства на сумму в 100 млн. евро

Депутат Арман Бабаджанян: В 2015-2018 годах Комитет госдоходов растратил кредитные и грантовые средства на сумму в 100 млн. евро

АрмИнфо.Начинаем процесс по выявлению случаев растраты в 2015-2018 годах в Комитете госдоходов РА кредитных и грантовых средств на сумму в 100 млн. евро, а также привлечения к ответственности всех виновных. Об этом сообщил независимый депутат НС Арман Бабаджанян на своей странице в Facebook.

<В нашем распоряжении есть фактические данные о том, что в указанные годы возглавлявшие КГД Гагик Хачатрян, Ованнес Овсепян и Вардан Арутюнян нанесли государству ущерб в сотни миллионов>, - проинформировал Бабаджанян.

Напомним, что Гагик Хачатрян обвиняется в растрате в особо крупных размерах и злоупотреблении должностными полномочиями. Ему выдвинуто обвинение по части 2 статьи 308 УК РА  и части 2 статьи 308 УК РА, и он находится под арестом.

Ованес Овсепян попал под прицел средств массовой информации летом 2018 года, когда правоохранители обнаружили в его машине автомат и пистолет.  В мае того же года в СМИ появилась информация, что Вардан Арутюнян и тогдашний премьер-министр РА Карен Карапетян якобы сняли из бюджета один млрд. драмов, оформив средства как возврат НДС. Между тем в Комитете госдоходов данную информацию опровергли.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код     



Комментируемые
Поиск по дням