Пятница, 6 Декабря 2019 15:07
Карина Манукян

Минюст опровергает информацию об усыновлении известным арбитром Пьерлуиджи Коллиной ребенка из Армении

Минюст опровергает информацию об усыновлении известным арбитром Пьерлуиджи Коллиной ребенка из Армении

АрмИнфо. Минюст РА опровергает информацию об усыновлении всемирно известным арбитром, главой судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллиной ребенка из Армении.

В заявлении министерства в частности говорится: <Принимая во внимание публикации в армянских СМИ о том, что Пьерлуиджи Коллина усыновил ребенка из Армении преступным путем, официально сообщаем, что Минюст РА никогда не получал от итальянской стороны обращения Пьерлуиджи Коллины касательно его желания усыновить ребенка, являющегося гражданином Республики Армения. В то же время Министерство юстиции сообщает, что УК РА предусматривается уголовная ответственность за разглашение тайны усыновления ребенка против воли усыновителя>.

Ранее сообщалось, что Служба национальной безопасности РА выявила грубые нарушения армянского законодательства при усыновлении иностранцами детей в Армении. Так, были получены доказательства того, что двое граждан РА, используя свои связи в одном из республиканских акушерских учреждений, в ряде ведомств РА, а также в детских домах, с грубым нарушением законодательства Армении организовали процесс усыновления более трех десятков армянских детей гражданами Италии.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код     



Комментируемые
Поиск по дням