Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Пятница, 21 Апреля 2017 13:25
Нана Мартиросян

Виген Саркисян надеется остаться министром обороны Армении

Виген Саркисян надеется остаться министром обороны Армении

АрмИнфо.Министр обороны Армении Виген Саркисян выразил надежду на то, что после формирования нового правительства останется на своем посту. Об этом он заявил 21 апреля на пресс-конференции в Ереване, комментируя возможность его назначения на пост спикера парламента.

<Надеюсь, Республиканская партия Армении, членом которой являюсь, предоставит шанс продолжить мою работу на посту министра обороны, поскольку, на мой взгляд, я могу принести пользу своей работой>, -отметил он. При этом Саркисян заявил, что в случае подобного развития сценария он будет самым счастливым гражданином Армении.

Министр также сообщил, что практически решен вопрос назначение депутатов от РПА Артака Закаряна и Артака Давтяна на посту заместителей министра обороны. Он отметил, что как Закарян, так и Давтян активно вовлечены в работы МО, а их назначение откладывается в связи с тем, что они пока являются депутатами.

Отметим, что в ходе первого заседания новоизбранного парламента правительство Армении  должно подать в отставку. В десятидневный срок парламентарии изберут премьер-министра, который уже в двадцатидневный срок должен будет представить кабинет министров.

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
9549

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням