Пятница, 14 Февраля 2020 13:57
Карина Манукян

Пашинян: Во время революции мы не позволяли иностранным политическим силам участвовать в этом процессе

Пашинян: Во время революции мы не позволяли иностранным политическим силам участвовать в этом процессе

АрмИнфо. Во время революции мы не позволяли иностранным политическим силам участвовать в этом процессе. Об этом заявил во время обсуждения в фонде <Фридриха Эберта> 13 февраля премьер-министр Армении Никол Пашинян.

<Во время политических изменений и процессов в Армении не было задействовано никаких внешних сил. Это было принципиальным вопросом для нашей политической команды. Во время революции также мы не позволяли какой-либо иностранной политической силе участвовать в этом процессе>, - подчеркнул Пашинян.

По его словам, вышеотмеченные процессы исходят из желаний армянского народа. <Это означает демократию, верховенство закона, защиту прав человека, хорошее управление, прозрачность. Поэтому демократия в Армении имеет глубокие основы, она исходит из представлений нашего народа, менталитета и культуры. Это является самой важной гарантией, и Республика Армения и сегодня тоже продолжит оставаться демократическим государством. Надеюсь, что все наши международные партнеры поддержат нашу страну и наш народ в продолжении этого важного процесса, а также в укреплении институциональной демократии в Армении>, - отметил премьер.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код     



Комментируемые
Поиск по дням