Пятница, 10 Января 2020 15:58
Карина Манукян

Сторона защиты обжаловала арест племянника Сержа Саргсяна

Сторона защиты обжаловала арест племянника Сержа Саргсяна

АрмИнфо.Сторона защиты обжаловала арест племянника экс-президента РА Сержа Саргсяна - Нарека Саркисяна. Его адвокат Артур Пивазян подтверждает, что соответствующая жалоба направлена в Апелляционный суд.

Нарек Саркисян (сын родного брата Сержа Саргсяна - Александра (Сашика) Саркисяна) обвиняется в незаконном приобретении, хранении, ношении, транспортировке или реализации оружия и боеприпасов, а также в незаконном приобретении, хранении, использовании и реализации наркотиков и наркотических препаратов.

Находящегося в международном розыске Нарека Саркисяна Полиция Армении в сотрудничестве с Интерполом и зарубежными коллегами обнаружила в Праге 6 декабря 2018 года. Во время обнаружения при нем был фальшивый паспорт гражданина Гватемалы на имя Франклина Гонсалеса. В начале декабря текущего года со стороны соответствующих органов Чехии было принято решение удовлетворить ходатайство Генпрокуратуры РА о передаче Нарека Саркисяна армянским правоохранительным органам. Он был экстрагирован в Армению 21 декабря, а 24 декабря - арестован. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код     



Комментируемые
Поиск по дням