Пятница, 10 Января 2020 13:45
Карина Манукян

В СНБ начало действовать подразделение по борьбе с коррупцией, препятствующей иностранным инвестициям

В СНБ начало действовать подразделение по борьбе с коррупцией, препятствующей иностранным инвестициям

АрмИнфо.В Службе Нацбезопасности РА, при департаменте экономической безопасности и противодействия коррупции, начало действовать отдельное подразделение по борьбе с коррупционными явлениями, препятствующими иностранным инвестициям.

Как сообщает пресс-служба СНБ, подразделение занимается изучением общей картины осуществляемых инвестиций: анализируются и обобщаются данные, выявляются наиболее рисковые сферы в плане коррупции.

Департамент экономической безопасности и противодействия коррупции СНБ РА готов оказать продолжительное содействие шагам Правительства РА по формированию благоприятной инвестиционной среды, обеспечению равных конкурентных условий и стимулированию инвестиций в реальный сектор экономики.

Физические и юридические лица, осуществляющие в Армении иностранные инвестиционные программы, при столкновении с коррупционным проявлением на каком-либо уровне государственной системы в ходе реализации своих программ, могут обратиться в СНБ РА (адрес: г. Ереван, 0001, ул. Налбандяна 104), позвонить по телефону + 37415579193, или отправить на адрес электронной почты anti-corruption@sns.am.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код     



Комментируемые
Поиск по дням