Четверг, 5 Декабря 2019 17:36
Карина Манукян

Араик Арутюнян: При нынешних властях политических преследований не было, нет, и не будет

Араик Арутюнян: При нынешних властях политических преследований не было, нет, и не будет

АрмИнфо.При нынешних властях политических преследований не было, нет, и не будет. Об этом 5 декабря журналистам заявил министр образования, науки, культуры и спорта РА Араик Арутюнян, комментируя уголовное дело в отношении экс-президента Армении Сержа Саргсяна.

<К правоохранительным органам есть полное доверие, в отличие от членов Республиканской партии Армении и распространяемых ими заявлений. При нынешних властях в стране политических преследований не было, нет, и не будет>, - подчеркнул министр.

Третий президент Армении Серж Саргсян обвиняется в организации хищений в особо крупных размерах - около 500 млн драм. Так, согласно сообщению Специальной следственной службы РА, в ходе следственных мероприятий в рамках расследуемого уголовного дела, и при сложении полученных достаточных доказательств, Сержу Саргсяну предъявлено обвинение по признакам п.1 ч.3 ст. 38-179 УК РА - деянии, опасном для общества. В качестве меры пресечения с Саргсяна взята подписка о невыезде.  Следственные мероприятия в рамках уголовного дела продолжаются

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код     



Комментируемые
Поиск по дням