Понедельник, 2 Декабря 2019 12:53
Ася Балаян

В Армении есть закрытые и труднопроходимые дороги

В Армении есть закрытые и труднопроходимые дороги

АрмИнфо. Варденяцский перевал (со стороны Гегаркуникского марза) и автодорога Сотк-Карвачар закрыты для грузовиков с прицепом, а для остальных - труднопроходимы, сообщает пресс-служба МЧС.  Согласно источнику, 2-го декабря по положению на 11:00 часов в Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги. На перевале Варденяц, в городах Джермук Вайоцдзорской области и Апаран Арагацотнской области идет снег.

Варденяцский перевал (со стороны Гегаркуникского марза) и автодорога Сотк-Карвачар закрыты для грузовиков с прицепом, а для остальных - труднопроходимы.  Согласно полученным данным из департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии автодорога Степанцминда-Ларс для грузовиков с прицепом закрыта, а для остальных - открыта.

Водителям рекомендуется ездить исключительно на зимних шинах.  На автодороге Ванадзор-Алаверди-Баграташен ведутся строительные работы, в результате чего вышеупомянутый участок закрыт для грузовых автомобилей. Установлена следующая альтернативная автодорога - Дилижан-Ноемберян-Баграташен.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код     



Комментируемые
Поиск по дням