Понедельник, 22 Апреля 2019 20:55
Марианна Мкртчян

Серж Саргсян пожелал новоиспеченным Республиканцам иметь четкую политическую позицию

Серж Саргсян пожелал новоиспеченным Республиканцам иметь четкую политическую позицию

АрмИнфо. Третий президент Армении Серж Саргсян встретился с молодежью, подавшей заявки на вступление в Республиканскую партию Армении.

Обращаясь к ним в здании РПА, он в частности сказал: "Мне хочется вам многое сказать, но сейчас я ограничусь лишь поздравлением Вас в связи с решением заняться политической деятельностью. Каждый, кто принимает решение о членстве в той или иной политической партии, должен быть готовым к активной вовлеченности в политические процессы.

Пусть это здание РПА всегда для вас будет желанным местом. Также хотелось бы пожелать, чтобы вы имели четкую политическую позицию. Мы никогда не препятствовали вашей активной деятельности и уверен, что ваши местные структуры никогда не будут препятствовать вашей активности. Просто наша активность должна быть направлена на то, чтобы сделать нашу страну еще лучше и быть в русле общей энергетики", - сказал Саргсян.

На призыв одной из новоиспеченных членов партии вернуться в активную политику, третий президент Армении сказал, что ему сейчас практически нечего сказать. Добавив, что выступит с обобщенной речью и ответит на все интересующие СМИ вопросы, когда будет что сказать.

На уточнение, прошел год с момента его ухода, какие перемены он видит в Армении, Саргсян, в частности сказал: " Я уже неоднократно говорил представителям множества СМИ, в независимости от того, считаю я их СМИ или же пропагандистским инструментом, повторю это и Вам - когда придет время отвечу на все волнующие вас вопросы".

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код     



Комментируемые
Поиск по дням