Понедельник, 22 Апреля 2019 11:55
Карина Меликян

Ардшинбанк в рамках дистанционного обслуживания задействовал услугу "Денежные переводы по телефонному звонку"

Ардшинбанк в рамках дистанционного обслуживания задействовал услугу "Денежные переводы по телефонному звонку"

АрмИнфо. Ардшинбанк, придавая важность дистанционному обслуживанию, задействовал услугу "Денежные переводы по телефонному звонку". Как пояснили АрмИнфо в пресс-службе банка, позвонив на бесплатный номер 080002222 и пройдя идентификацию, можно заказать перевод трансферта на действующий в Ардшинбанке свой расчетный счет. Банк по денежным переводам сотрудничает с системами MONEYGRAM, UNISTREAM, INTEL EXPRESS, SIGUE, MONEYTUN, RIA и др.

Согласно источнику, при денежном переводе в инвалюте конвертация проводится по льготному курсу.

В сообщении отмечается, что вышеуказанный телефонный номер работает в режиме 24/7, перечисление суммы на счет получателя осуществляется мгновенно. Исключение составляют звонки, поступившие позже операционного дня, но и в этом случае перечисление трансферта на счет получателя осуществляется однако на следующий банковский день.

Список систем денежных переводов, с которыми сотрудничает Ардшинбанк, представлен на сайте банка по ссылке https://bit.ly/2UsA3OI.

По данным Финансового Рейтинга Банков Армении на 1 января 2019г, подготовленного ИК АрмИнфо, Ардшинбанк входит в TOP-5 по доходам от денежных переводов, увеличив их объем в годовом разрезе на 38,1%.  За 2018 год Ардшинбанк увеличил чистую прибыль на 48,6% - до 8.2 млрд драмов, заняв по этому показателю 2-ю позицию на рынке.

Отметим, что Ардшинбанк основан в 2003г. Мажоритарными акционерами Ардшинбанка на 1 января 2019г выступают ООО <Аринс Групп> (ранее именуемый ООО <Центр бизнес инвестиций>) с долей участия в капитале 67,97% и ЗАО "Промышленно-финансовая корпорация РЕГИОН" - 29,52%. Ардшинбанк - второй по величине банк в Армении, имеющий одну из крупных филиальных сетей, насчитывающую 64 подразделения. Ардшинбанку присвоены кредитные рейтинги двух международных рейтинговых агентств (Moody's и Fitch), равные страновому рейтингу Армении.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Введите код     



Комментируемые
Поиск по дням