Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Суббота, 19 Августа 2017 13:14

Beeline и Фонд развития классической музыки подытожили концертный тур 2016-2017гг

Beeline и Фонд развития классической музыки подытожили концертный тур 2016-2017гг

АрмИнфо. Beeline и Фонд развития классической музыки подытожили концертный тур 2016-2017гг, в ходе которого активно выступало Трио им. Арама Хачатряна "Хачатрян Трио". Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе компании, при содействии Beeline участники с сентября 2016г по август 2017г выступили с более чем 30-ю концертами и провели мастер-классы.

Вместе с зарубежными коллегами участники Трио поделились своим опытом с более чем 100 учениками в ходе концертных туров в Ереване, Ванадзоре, Чаренцаване и Степанакерте. В этих городах на концертах побывали около 5000 зрителей. Музыканты дали концерты и за рубежом, выступив в российских городах, в Ливане и на Мальте.

"Beeline уже несколько лет сотрудничает с Фондом развития классической музыки, и мы рады, что благодаря нашему содействию много детей смогли пройти мастер-классы у опытных музыкантов и воодушевиться своим дальнейшим развитием в этом амплуа. Уверен, что хороший пример побудит их достичь высоких целей", - заметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

"Долгосрочное сотрудничество с Beeline позволило реализовать различные программы, что вселяет надежду и оптимизм. Надеюсь, что наши дальнейшие проекты также будут поддержаны компанией Beeline. Особую благодарность хотим выразить лично г-ну Пятахину", - со своей стороны отметил скрипач "Хачатрян Трио" Карен Шахгалдян.

Отметим, что Фонд развития классической музыки создан в 2010 году музыкантами Трио им. А.Хачатряна. Основная деятельность Фонда направлена на реализацию образовательных и благотворительных программ классической музыки. Beeline выступает постоянным партнером Фонда с 2011 года по сей день.

Отметим, что ЗАО "АрменТел" (торговая марка Beeline) входит в группу компаний Veon, которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. В группу входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет более чем 200 миллионам абонентов в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеше и Пакистане. Компании группы предоставляют услуги под брендами "Билайн", "Киевстар", "Wind", "Mobilink", "Banglalink" и "Djezzy". 

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
7994

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням