Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Пятница, 18 Августа 2017 12:37
Наира Бадалян

В Хосровском лесу продолжают тушить отдельные тлеющие очаги

В Хосровском лесу продолжают тушить отдельные тлеющие очаги

АрмИнфо. Разведка с воздуха обнаружила на территории госзаповедника "Хосровский лес" тлеющие очаги. Спасательные группы специального назначения МЧС Армении проводят окончательные работы по ликвидации пожара.

Как сообщает пресс-служба МЧС, разведка, осуществленная часом ранее, обнаружила тлеющие очаги в труднодостижимых местах леса (по сухопутной дороге), куда на вертолете МО Армении была доставлена спецгруппа МЧС. "Согласно данным Армгидрометслужбы Армении, в течение дня ожидается повышение температуры воздуха. С целью исключить повторное возгорание и для обеспечения тушения тлеющих очагов спецборт российского МЧС Ил-76 продолжит работы до окончательной ликвидации огня", - говорится в сообщении МЧС Армении.

Ранее АрмИнфо сообщало, что в целях выяснения ситуации в заповеднике "Хосровский лес" и обнаружения возможных очагов возгорания по положению на 09:00 18-го августа вертолет ВС МО Армении проводит разведку с воздуха. По положению на сегодня спецборт МЧС РФ "Ил-76" совершил 16 вылетов и сбросов воды.  

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
4077

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням