Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Четверг, 17 Августа 2017 19:15
Наира Бадалян

СК Армении назвал причины гибели российского военного на озере Севан

СК Армении назвал причины гибели российского военного на озере Севан

АрмИнфо. Причиной гибели российского военнослужащего, утонувшего 13 августа в озере Севан, стало внутреннее кровотечение. Об этом сообщила советник главы Следственного комитета Армении Сона Трузян.

По ее словам, которые приводит РИА Новости, по данным судмедэкспертов, предоставленным после вскрытия тела, причиной смерти военнослужащего стало внутреннее кровотечение. Как указала Трузян, распоряжением председателя СК Армении Агвана Овсепяна собранные материалы дела переданы в Следственный комитет России.

Представитель СК сообщила, что следователями Следственного управления Гегаркуникской области Армении было установлено, что погибший 13 августа отдыхал на Севане вместе с тремя сослуживцами. У них, а также у других отдыхающих на этом пляже, по данным собеседницы агентства, уже <взяты разъяснения>. 20-летний военнослужащий-контрактник российской воинской части, как указала она, утонул близ села Норашен. Ранее в пресс-службе МЧС РА сообщили, что 13 августа на озере Севан утонул военнослужащий российской военной базы Радмир Филиппов, 1997 г.р. из Башкири.  Отмечалось, что сообщение о происшествии поступило в 18:42 по ереванскому времени. Тело утонувшего было извлечено из воды местными силами до прибытия спасателей.

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
1067

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням