Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Понедельник, 14 Августа 2017 15:10
Наира Бадалян

МЧС Армении привлекает новые силы для тушения пожара на территории заповедника <Хосровский лес>

МЧС Армении привлекает новые силы для тушения пожара на территории заповедника <Хосровский лес>

АрмИнфо.Министр чрезвычайных ситуаций Армении Давид Тоноян обратился за помощью к своему российскому коллеге Владимиру Пучкову предоставить вертолет для тушения лесного пожара в Хосровском заповеднике Армении. Тем временем, спасатели продолжают работы по тушению пожара в заповеднике, где с 12:30 субботы горит 200-250 га травы и лесного массива на участке "Зимний" и прилегающих территориях.

Как сообщает пресс-служба МЧС РА, по положению на 06:30 14-го августа возобновилось тушение пожара на территории заповедника <Хосровский лес>. В пожаротушении на территории заповедника <Хосровский лес> принимают участие 69 спасателей, 1 вертолет ВВС МО Армении, оперативная группа антикризисного центра МЧС Армении.

Ранее сообщалось, что в Спасательскую службу МЧС РА 12 августа в 12:30 часов поступил сигнал о том, что в 20-и км от села Урцадзор (Араратская область) в государственном заповеднике <Хосровский лес> горит луг. На место выехала оперативная группа Пожарно-спасательского отряда - 14 спасателей, 4 пожарных- спасателя из оперативного отряда Областного спасателного управления, 3 человека из Областного ЦКУ, по 6 человек из Масисского и Араратского отрядов пожарно- спасательских отрядов и 8 пожарных-спасателей из Араратского оперативного отряда. Площадь пожара около 200-250 га

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
5972

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням