Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Пятница, 11 Августа 2017 19:34
Ани Мшецян

Правоохранительные органы Армении занимаются делом о порче имущества ООО <Тропика>

Правоохранительные органы Армении занимаются делом о порче имущества ООО <Тропика>

АрмИнфо.Правоохранительные органы занимаются расследованием по делу о порче имущества ООО "Тропика", которое занимается импортом бананов в Армению.

Как сообщил корреспонденту АрмИнфо владелец ООО Ваграм Миракян, по версии правоохранителей неизвестные облили холодильники компании кислотой, хотя окончательных данных экспертизы пока  нет. Ранее Миракян на своей странице в Facebook написал о том, что неизвестные облили холодильники ООО "Тропика" неопределенной жидкостью, из-за чего они перестали работать. <Если бы работники компании не спохватились вовремя, то испортилось бы 20 тонн бананов, которые, однако, успели переместить в другие холодильники>,- написал он.

В беседе с корреспондентом АрмИнфо Ваграм Миракян заявил, что это первый <неприятный> случай в его практике. Компания ООО "Тропика" занимается ввозом бананов с конца 2016 года, и уже успела импортировать 80 тонн фруктов из Индонезии, России, Грузии, Эквадора. "У нас никогда не было проблем ни на таможне, ни с другими госорганами ", - заверил Миракян, подчеркнув, что случившееся стало для него полной неожиданностью, так как у него никогда не было ни с кем конфликтов, и он ранее не получал никаких угроз. При этом предприниматель подчеркнул, что продолжит заниматься ввозом бананов в страну.

Он также отметил, что серьезного материального ущерба компании в результате инцидента не было причинено, поскольку холодильники удалось отмыть и они вновь заработали. Сей инцидент предприниматель связывает со своей коммерческой деятельностью, поскольку личных врагов у него нет.

Отметим, что основным импортером бананов и тропических фруктов в Армению является компания <Кэтрин-групп>, принадлежащая депутату Национального Собрания от правящей Республиканской партии Миграну Погосяну. Импортом бананов в Армению из Эквадора занимается также компания <ArmEk trading>, принадлежащая зятю обанкротившегося предпринимателя, экс-депутата от Республиканской партии Ашота Агабабяна

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
2062

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням