Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Четверг, 20 Июля 2017 14:32
Наира Бадалян

АРФ Дашнакцутюн не собирается выходить из правительственной коалиции

АРФ Дашнакцутюн не собирается выходить из правительственной коалиции

АрмИнфо.Партия АРФ Дашнакцутюн не обсуждала вопрос выхода из правительственной коалиции. Об этом заявил в беседе с журналистами член АРФД, министр территориального управления и развития Армении Давид Локян после заседания Правительства 20 июля. 

18 июля в Ереване прошло совместное заседание международного Бюро АРФД и Верховного органа партии в Армении. После в СМИ появилась информация о том, что совместное заседание прошло в условиях абсолютной секретности. В ходе заседания дашнакцаканы  из Диаспоры, в особенности "товарищи" из США, подвергли резкой критике сам факт вхождения в правящую в Армении коалицию, выступили с обвинениями об уклонении от партийной линии, стремлении к власти, и призвали как следует задуматься над тем, какой придется держать ответ.  По словам Локяна, никакой секретности не было - на заседании присутствовали 50 человек, и ни слова не прозвучало о выходе из коалиции. Вместе с тем, не было ни одного представителя из Диаспоры. Информацию об этом министр назвал очевидной ложью. Напротив, по словам Локяна, обсуждался ход работы в правящей коалиции, приоритеты правительства, и шаги по активизации экономики и перспективы привлечения инвестиций.

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Левон
Уведомляю уважаемую редакцию на ряд описок, допущенных в моем комментарии к настоящей статье по моей вине. Написанно В 1990-м году... Следует читать В 1999-м году... Написанно В 1998-м году... Следует читать В 2008-м году... Написанно более 15 преференций... Следует читать более 15 процентов преференций... Написанно И сейчас, когда, по всем признакам, рисуется реальное компромиссное решение карабахского кризиса, опирающегося на непроявленную пока явно волю народа с ним пока никто, кроме АНК и его главы, не говорил по правде, никто не пытался прямо и бесстастно спросить его, в штабе дашнаков, в т. н. восточном бюро, понимая это, и имея не более 15 преференций, переполошились. В западном бюро дашнаков этого никак не могут взять в толк. Следует читать И сейчас, когда, по всем признакам, рисуется реальное компромиссное решение карабахского кризиса в штабе дашнаков, в т. н. восточном бюро, понимая это, и имея не более 15 процентов преференций, переполошились. С народом пока никто, кроме АНК и его главы, не говорил по правде, никто не пытался прямо и бесстастно спросить его. В западном бюро дашнаков этого никак не могут взять в толк.
Левон
Без ветра лист на дереве не шелохнется. На этом комментарий можно было бы окончить. Однако добавлю от себя еще несколько слов. Забывается как-то, что Карабах когда-то был областью, в которой веками уживались армяне, азербайджанцы и прочие народы. От Армении эту область отделяли горы. Это, как и все прочее, конечно, не мешало самим армянам Карабаха чувствовать себя армянами. Сегодня слово Карабах стало голым символом, в руках политиков. Во имя Карабаха совершилось множество преступлений. Вот некоторые из них, совершенные во имя голого символа. В 1988-м году был совершен госпереворот. Тогда Президента вынудили уйти в отставку, не дав ему возможность решить конфликт по справедливости. В 1990-м году озверевшая банда ворвались в парламент и устроила побоище, превратив народ в заложника своих безумных планов. В 1998-м году снова, ценой пролитой крови, задушили голос народа. Мирное решение конфликта отодвигается на неопределенное время, а этим блокируется возможность эффективного решения социально – экономических вопросов в республике. Подачками, обманом удерживают власть, придерживаясь принципа ни мира, ни войны, или иными словами разделяй своих и чужих, и властвуй. Миллиарды выбрасываются на вооружение. Кто-то должен за это отвечать И сейчас, когда, по всем признакам, рисуется реальное компромиссное решение карабахского кризиса, опирающегося на непроявленную пока явно волю народа с ним пока никто, кроме АНК и его главы, не говорил по правде, никто не пытался прямо и бесстастно спросить его, в штабе дашнаков, в т. н. восточном бюро, понимая это, и имея не более 15 преференций, переполошились. В западном бюро дашнаков этого никак не могут взять в толк. 21.7.2017

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
5983

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням