Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Пятница, 9 Июня 2017 14:59
Алина Оганесян

"Пацан сказал - пацан сделал! Я еще вернусь, Ереван!"

"Пацан сказал - пацан сделал! Я еще вернусь, Ереван!"

АрмИнфо. "Пацан сказал - пацан сделал! Я еще вернусь, Ереван!". Такими словами лидер Black Star Тимати (Тимур Юнусов) завершил грандиозный бесплатный концерт в Армении на площади Республики. 

Концерт был организован при техническом содействии компании Ex Production, которая на протяжении лет является верным партнером многих зарубежных мегазвезд во время их гастролей в Армению в силу высокого профессионализма команды и сверхсовременного техооборудования, обеспечивающего проведение красочных и зрелищных мероприятий.  

 

До выхода на сцену собравшихся на площади армянских поклонников Тимати разогревал его официальный DJ, участник лейбла Black Star DJ Philchansky. Сам рэпер, когда вышел на сцену поприветствовал своих поклонников на армянском языке. После первой песни, осмотрев площадь, Тимати восторженно сказал: <Это Армения! И это 45 тысяч!> В ходе концерта, который длился свыше 2 часов, прозвучали новые хиты рэпера, и пару песен из старых альбомов. Он отметил, что пребывает в Армении уже второй день, так как команда Black Star хотела организовать для города максимально крутое выступление. <Я пообещал, что еще вернусь и сделаю концерт в два раза больше. И  скажу честно - мне очень приятно, что так много людей пришло на мой сольный концерт! Спасибо Вам от души! Спасибо!>, - сказал Тимати своим поклонникам. Кульминацией концерта стали выход звезды с армянским флагом под песню <Мага>, лезгинка - под <Лада Седан>, и просьба Тимати сфотографироваться с ним на фоне десятки тысяч зажженных фонарей мобильных телефонов под песню <Посмотри>. <Я скажу очень коротко, но по существу какая обстановка в Ереване. В Ереване обстановка по кайфу, и настолько, что хочется остаться>, - сказал Тимати, попрощавшись с зрителями, но пообещав еще вернуться. Напомним, что 12 мая в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна в Ереване вместе с участниками Black Star (L'One, Kristina Si, Мот) должен был выступить и Тимати. Однако вместо него на сцену вышел один из организаторов концерта и объявил, что Тимати не выйдет <по техническим причинам>. Это вызвало у зрителей возмущение, на сцену полетели пластиковые бутылки. После, в своем Instagram Тимати извинился перед зрителями, объяснив причину своего отсутствия на концерте. При этом лидер Black Star пообещал снова приехать в Ереван, но уже с сольным концертом. В своем Instagram Тимати накануне разместил видео, в котором сообщил детали уже состоявшегося концерта. <К большому сожалению, 12 мая не состоялся мой выход на сцену по техническим причинам в СКК им. К.Демирчяна в Ереване. И я обещал вернуться. И так как я всегда держу свое слово и отвечаю за свои слова, сообщаю вам новую дату проведения моего большого сольного концерта в городе Ереван. 8 июня, в восемь часов вечера, на Площади Республики пройдет грандиозный концерт, который мы организовываем для города. Вход свободный. Я жду всех. Потому что настоящее < жаришко> максимально гарантируется от всей нашей банды. Мы сделаем по-настоящему жарко в Ереване. Ереван, до встречи>, - сказал он. Отметим, что первый концерт команды Black Star в Ереване состоялся в декабре 2015 года в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна.

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
1575

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням