Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Воскресенье, 14 Мая 2017 19:01
Татевик Шагунян

Заруи Постанджян создает Национальное движение сопротивления 

АрмИнфо. Лидер партии <Еркир цирани> Заруи Постанджян сегодня объявила о намерении создать Национальное движение сопротивления.

Она призвала широкие слои общественности, в том числе и представителей Диаспоры консолидироваться в это движение, целью которого является свержение нынешней <нелегитимной власти> и проведение в стране реформ с предоставлением представителям Диаспоры права участия в общереспубликанских выборах.

Она также констатировала, что в Армении в лице правящей Республиканской партии царят тотальная политическая монополия и беззаконие, которые должны быть в кратчайшие сроки ликвидированы. По ее словам, власти Армении в своих целях манипулируют 1-млнной армией бедных.

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Гор Арменян
Безусловно, с ней, как и со многими другими, поступили крайне низко, но лично у меня никакого доверия к этой даме нет после того, как она в уже не помню какой европейской организации подходила к азерским и турецким политикам, чтобы собрать подписи против собственной страны. Думаю, придя к власти, он проявит не менее предательские наклонности, чем те, которые мы наблюдаем сейчас со стороны нынешних власть имущих.

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
4050

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням