Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Среда, 19 Апреля 2017 17:16

Карина Меликян

Конверс Банк выступил партнером "Недели аргентинского вина"

Конверс Банк выступил партнером "Недели аргентинского вина"

АрмИнфо.Конверс Банк выступил партнером "Недели аргентинского вина".  Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе Банка, мероприятия, посвященные всемирному дню вина "Мальбек", будут проводиться в Ереване с 17 по 23 апреля. Организатором выступает Посольство Аргентины в РА.

"Это очередное мероприятие проводимое Конверс Банком совместно с Посольством Аргентины в РА. Банк в рамках этого мероприятия предлагает своим клиентам насладиться знаменитым аргентинским вином "Мальбек" в партнерских ресторанах и винных тавернах, и воспользоваться возможностью получить Cash-back в размере 15%. Кроме того, для клиентов Банка в ресторанах и тавернах предусмотрена 15%- ая скидка", - говорится в сообщении Банка.

В рамках "Недели аргентинского вина", наряду с другими винами, будут представлены Fin del Mundo Single Vineyard, Postales и Reserva del Fin del Mundo завода "Bodega del Fin del Mundo", принадлежащего аргентинскому бизнесмену Эдуардо Эрнекяну.

Завод "Bodega del Fin del Mundo" находится в аргентинской Патагонии, где имеются лучшие условия для выращивания винограда, благодаря чему вино отличается богатым букетом ароматов и вкусов. Вина, произведенные на заводе "Bodega del Fin del Mundo", продаются в Армении уже несколько лет, и "Неделя аргентинского вина" является прекрасной возможностью насладиться ими еще раз", - сказала Беатрис Арсланян, руководитель отдела Маркетинга и коммуникаций завода "Карас Вайнс", входящего в группу компаний Эдуардо Эрнекяна.

В рамках "Недели аргентинского вина" людям будет предоставлена возможность насладиться аргентинскими винами и национальными блюдами, будет организован вечер танго, а также семинары для специалистов по винам.

Отметим, что Конверс Банк функционирует на армянском рынке с сентября 1996 года. Акционерами Банка на 1 января 2017 года выступают Advanced Global Investments LLc (рук-ль Эдуардо Эрнекян) - 80,94%, Компания HayPost Trust Management B.V. - 14,06%, Кафедральный собор Первопристольного Эчмиадзина - 5%, а непрямым держателем 100% акций выступает Holding Company "Blakery Assets" LTD.

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
4278

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням