Հայ  Рус  Eng
 Лента новостей


 Понедельник, 20 Марта 2017 12:30

Татевик Шагунян

Экс-премьер РА: Я не верю в патриотизм карабахцев, живущих в Армении, и в оппозиционность мультимиллионера Гагика Царукяна

Экс-премьер РА: Я не верю в патриотизм карабахцев, живущих в Армении, и в оппозиционность мультимиллионера Гагика Царукяна

АрмИнфо.Республиканская партия находится у руля власти в течение последних 17 лет, и вот теперь премьер-министр Карен Карапетян констатирует, что все в республике более, чем плохо, заметил во время встречи с избирателями Армавира экс-премьер РА, второй номер списка блока <Елк> Арам Саркисян.

<Что же получается, что РПА находилась у власти, чтобы 17 лет последовательно вести страну к пропасти, и по какой же логике она теперь просит у народа вотум доверия?> - задался вопросом Саркисян.

Не обошел вниманием экс-премьер и своих конкурентов по оппозиции, в частности, блок <Царукян>. <Как же получается, что самый богатый человек в Армении является оппозиционером, ведь всем известно, что в этой стране даже самое маленькое предприятие невозможно открыть без согласия властей. Извините, но я не верю ни в патриотичность живущих в Армении карабахцев, ни в оппозиционность мультимиллионера Гагика Царукяна>,- заявил он.

Однако Саркисяна смущает не только <псевдооппозиционность> Царукяна, но и низкий уровень его интеллекта. <Вы только вслушайтесь, что говорит Царукян на встречах с избирателями, какую бессмыслицу он несет - <народ мы нашей деятельностью знаем, что вы любите нас>. Представьте себе, что этот человек побеждает на выборах и представляет страну, скажем, в ООН, и декламирует такие перлы> ,- отметил Саркисян.

  • ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев

Имя*
Эл-почта
Текст*
  
9743

 Интервью
 Комментируемие
 Поиск по дням